Quem somos


Em outubro de 2010, minha neta Júlia, na época uma adolescente de 12 anos, pediu-me para ajudá-la a fazer biscoitos de natal para ela presentear a família. Gostei da ideia, mas não de fazer biscoitos, considero-os secos e demasiadamente tradicionais. Propus-lhe então fazermos pão-de-mel recheado, aproveitando que eu havia recebido naqueles dias uma receita quentinha de uma amiga. Júlia adorou e “colocamos a mão na massa”. Os doces ficaram deliciosos; foram recheados com doce de leite e nozes e cobertos com chocolate meio-amargo. Nem esperamos o natal chegar e no dia da apresentação de final de ano da escola de música onde a Júlia está aprendendo a tocar piano e violino, todos os familiares foram presenteados com a guloseima. A partir daí foi um pulo a produção de outros doces como cupcakes, pop cakes (bolo no palito), bolo de reis, cheese-cake, etc. E foi assim que nasceu a DOLCI – da vontade de produzir doces que permaneçam na memória gustativa e afetiva dos pequenos, sejam nossos filhos, netos e sobrinhos. E que agradem aos grandes também, porque não?

Em 2011 a Dolci avançou na produção de pão-de-mel não apenas para ser saboreado nas festas, mas também como lembrancinhas personalizadas para chá de panela, de bebê, batizados, aniversários, casamentos, etc..

O pão de mel é nosso principal produto, feito com os melhores ingredientes e com os mais deliciosos recheios, cobertos com chocolate preto ou branco e personalizados ou decorados de acordo com datas comemorativas como Páscoa, Dia das mães, Dia dos namorados, Dia da criança e Natal.