O que fazemos

Os mais saborosos momentos da vida são normalmente acompanhados de grandes conquistas, confraternizações ou passagens marcantes.

Foi pensando em tornar estas vitórias do dia-a-dia ainda mais especiais que a DOLCI iniciou suas atividades produzindo manualmente o mais genuíno e sofisticado pão-de-mel da capital gaúcha. Confira nosso mix de produtos:



Pão de mel
O pão de mel é uma receita tradicional alemã e pode ser recheado com doce de leite, coco, brigadeiro, damasco e avelã e tem cobertura de chocolate meio-amargo. Pode ser decorado com glacê real colorido para datas como natal e páscoa ou personalizado. É produzido em três tamanhos: pequeno (20g), médio (40g) e grande (60g).


Pop cake
É o bolo no palito. Feito a partir de massa de bolo de chocolate esfarelada com a adição de creme de avelã (nutela) e creme de leite coberto com chocolate preto ou branco. Pode ser decorado com confeitos ou personalizado.

Cupcake
É o bolo de xícara, traduzido do inglês. Pequeno bolinho feito de massa clara (baunilha, laranja, cenoura) ou de chocolate, recheado com diversos sabores como brigadeiro, doce de leite, ganache, avelã, geleia de frutas, creme de limão e creme de maracujá. A cobertura pode ser de marshmallow, glacê real, pasta americana ou chocolate.


Bolo de reis
Tradicional sobremesa portuguesa para a época do natal, o bolo de reis tem em sua composição mascavo, leite condensado, frutas cristalizadas, passas de uva e vinho do porto. É coberto com glacê real e decorado com cerejas, figos e frutas cristalizadas. É produzido em três tamanhos: 300g, 600g e 900g.



Cheese-cake
Torta de queijo. Feita com cream cheese, creme de leite, açúcar, baunilha e limão. Não vai ao forno. Pode ser coberta com frutas vermelhas, damasco ou amora.


Quiche lorraine
Torta salgada feita com ovos, creme de leite e bacon. Os sabores podem ser: alho porró, cebola caramelada, tomate seco e champignons.